大嫌いだったけれど。
子供のころ、大嫌いだった 食べ物。
大人になって、久しぶりに食べてみると、
おいしいな~と感じることってありますよね。
私も、そうでした。
子供のころ、母がよく作っていた
「ホウレンソウの巣ごもり」
ホウレンソウをバターで炒め、塩コショウし、
そこに、卵を落とすというシンプルなメニュー。
大好きな目玉焼きが、ホウレンソウの苦みと、
嫌な感じで融合し、なんともいえない食感と、
まずさが、口の中に漂います。
嫌いなのに、よく作る母の定番メニューでした。
今、思えば、そこには、栄養バランスを考えた、
母の愛情が、あったように思います。
1人暮らしをするようになって、
久しぶりに帰省し、母の「ホウレンソウの巣ごもり」
を食べた時、昔は嫌いだったけれど、
大変、おいしく感じました。
そして、今では、栄養のバランスを考え、
自分の子供に、「ホウレンソウの巣ごもり」
を作っています。
子供は、嫌がっていますが
daaaaaaagjbecj)
大人になって、久しぶりに食べてみると、
おいしいな~と感じることってありますよね。
私も、そうでした。
子供のころ、母がよく作っていた
「ホウレンソウの巣ごもり」
ホウレンソウをバターで炒め、塩コショウし、
そこに、卵を落とすというシンプルなメニュー。
大好きな目玉焼きが、ホウレンソウの苦みと、
嫌な感じで融合し、なんともいえない食感と、
まずさが、口の中に漂います。
嫌いなのに、よく作る母の定番メニューでした。
今、思えば、そこには、栄養バランスを考えた、
母の愛情が、あったように思います。
1人暮らしをするようになって、
久しぶりに帰省し、母の「ホウレンソウの巣ごもり」
を食べた時、昔は嫌いだったけれど、
大変、おいしく感じました。
そして、今では、栄養のバランスを考え、
自分の子供に、「ホウレンソウの巣ごもり」
を作っています。
子供は、嫌がっていますが

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